lunes, 13 de octubre de 2008

Brasil goleo a Venezuela 4 a 0

Con goles de Kaka, Robinho (2) y Adriano la seleccion brasilera aplasto a domicilio a su similar de Venezuela por 4 a o, el encuentro se jugo en San Cristobal en el estadio Pueblo Nuevo ante mas de 37000 aficionados quienes veian como Brasil pasaba por encima a su seleccion. La categoria de los cracks brasileros se hizo presente apenas comenzado el encuentro ya que Kaka anoto el primer gol rapidamente a los 6' en una jugada individual por el lado derecho, a los 10' Robinho con sobervio tiro de fuera del area aumento el marcador y a los 19' Adriano ponia el tercero para los cariocas, marcador con el que culmino el primer tiempo. En el segundo tiempo Venezuela intento disminuir la diferencia pero gracias a una gran actuacion de Julio Cesar evito que cayera su valla, el adelanto de las lineas venezolanas permitio que Brasil contragolpeara en repetidas ocasiones, fue asi que llego el cuarto y definitivo tanto brasilero a los 66' a cargo de Robinho, con este triunfo Brasil recupera la confianza despues de una opaca actuacion en la fecha anterior frente a Bolivia. El proximo rival de Brasil sera Colombia quien perdio de local ante Paraguay 0-1.